Como postear IMAGENES

Temas no relacionados con el 306, Off topic...
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Como postear IMAGENES

Post by CoChOlAtE »

Este es un post par aclarar las dudas a la hora de postear imagenes.

Vamos a suponer que escribimos una respuesta o un nuevo post en el foro y en el momento que queremos introducir las imagenes nos abrimos un navegador nuevo (para tener los dos navegadores abiertos a la vez).
Allí tecleamos una de las muchas direcciones q se adjuntan mas abajo. Como ejemplo voy a utilizar imageshack. Tecleamos http://www.imageshack.us :
Image

Apretamos en Seleccionar Archivo y buscamos por nuestro disco duro la imagen que queremos enviar.

Seguidamente hacemos click en UPLOAD NOW y nos aparece la siguiente imagen:
Image

Nos fijamos en donde pone "Forum Code" y copiamos el texto que encontramos a su derecha, en mi caso:

Code: Select all

[URL=http://img810.imageshack.us/i/im02.png/][IMG]http://img810.imageshack.us/img810/6378/im02.png[/IMG][/URL]

Y pegamos ese código tal cual en el mensaje que estábamos escribiendo en el foro.

Este proceso lo podemos repetir tantas veces como queramos.

Saludos!
Last edited by CoChOlAtE on Sun Aug 27, 2006 3:39 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Raul
Recluta
Recluta
Posts: 2604
Joined: Tue Nov 08, 2005 6:49 pm
Coche: Chevrolet Cruze
Location: Barcelona (Terrassa City)

Post by Raul »

Ste xaval sta entodo... =D>
Image
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

Seria interesante que esto no se quedara aki sino que cualquiera que pueda aportar mas ejemplos con otros servidores o ampliar el mio, etc... etc..

Lista de servidores:

HOSTING GRATUITOS DE IMAGENES

http://www.freeimagehome.com (para subir imágenes de máximo 500KB, precisa registro gratuito)
http://www.kytec.com/index.php (para subir imagenes máximo 50000 KB)
http://www.yourimg.com/ (para subir imagenes máximo 750KB)
http://www.imageshack.ws/ (para subir imagenes máximo 1024KB)
http://www.jotapeges.com/ (para subir imágenes máximo 1024KB)
http://www.glowfoto.com/ (para subir imágenes no hay máximo, pero si redimensión a 1200x1200)
http://photobucket.com/ (hosting imagenes necesita registro-max 25mb)
http://www.imagevenue.com/(para subir imagenes máximo 1500KB)
http://www.imagewhiz.com/ (para subir imágenes máximo 300KB)
http://www.myimagedepot.com/(para subir imagenes máximo 1024KB)
http://www.bighosting.net/(para subir imagenes máximo 1024KB, pero temporalmente deshabilitado)

HOSTING GRATUITOS DE ARCHIVOS

http://casmount.no-ip.org/~eroo/cgi-bin ... oad20.html (Hasta 20 Mg)
http://neko.loader.jp/loader/50M/ (Hasta 50 Mg)
http://rapidshare.de/ (máximo 30MB.)
http://s4.youshareit.com/ (hasta 50 Mg)
http://sod.rootshell.be/ ( para subir archivos ,max 700Mg,max 10 dias )
http://sr1.mytempdir.com/ (para subir archivos hasta 25 MB)
http://uploadhut.com
http://with2ch.net/up/ (Hasta ?¿??¿?)
http://www.4shared.com
http://www.bonpoo.com
http://www.come2store.com
http://www.cyberupload.com/ (hastas 500 Mg)
http://www.filefactory.com
http://www.filefront.com
http://www.filesupload.com
http://www.fileupyours.com
http://www.megaupload.com
http://www.myfilehut.com
http://www.mytempdir.com
http://www.ripway.com
http://www.savefile.com
http://www.sendmefile.com
http://www.sendthisfile.com/info.jsp (Necesita registro, ilimitado?)
http://www.sharebigfile.com
http://www.swiftdesk.com/ (Hasta 30Mg, necesita registro)
http://www.thefilebucket.com
http://www.tienesunvideo.com/ (videos o ficheros en zip, rar), tamaño máximo 1024Kb- 1 Mega
http://www.ultrashare.net/
http://www.updownloadserver.de/ (descargas directas archivos hasta 250MB)
http://www.uploadsend.com
http://www.uploadtemple.com
http://www.uploadx.com
http://www.webfilehost.com
http://www.yourfilehost.com
http://www.yousendit.com/ (máximo para ficheros 1GB)
http://www.zalil.ru
http://www.zupload.com
http://xxx.upken.jp/up/ (Hasta 1.5Gb)
(agradecimiento a forocoches de donde ha salido la info)
User avatar
Raul
Recluta
Recluta
Posts: 2604
Joined: Tue Nov 08, 2005 6:49 pm
Coche: Chevrolet Cruze
Location: Barcelona (Terrassa City)

Post by Raul »

Yo esq no se d mas servidores. Yo utilizo ste.;)
Image
Cordobeh
Recluta
Recluta
Posts: 1560
Joined: Tue Nov 08, 2005 11:34 pm
Coche: < sin coche >
Location: Cordoba

Post by Cordobeh »

Yo utilizo imageshack, y su utilidad para subir imagenes desde el disco duro.

Doy boton derecho, y upload, y ea, ya tengo el codigo para pegarlo en foro.
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

Cordobeh wrote:Yo utilizo imageshack, y su utilidad para subir imagenes desde el disco duro.

Doy boton derecho, y upload, y ea, ya tengo el codigo para pegarlo en foro.

pos ya sabes, explica cmo bajarse el programa y el proceso par enviar y pillar el codigo ;)
User avatar
elJuli-306
Socio #003
Socio #003
Posts: 6447
Joined: Tue Nov 08, 2005 7:09 pm
Coche: Peugeot 306 Cabrio
Location: Madrid

Post by elJuli-306 »

yo es q lo hago a mi manera....

S2
ImageImageImageImage
User avatar
Raul
Recluta
Recluta
Posts: 2604
Joined: Tue Nov 08, 2005 6:49 pm
Coche: Chevrolet Cruze
Location: Barcelona (Terrassa City)

Post by Raul »

elJuli-306 wrote:yo es q lo hago a mi manera....

S2


Tu esq eres mu listo xavalin... :-. :-.
Image
User avatar
lobiturbo
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 7124
Joined: Tue Nov 08, 2005 10:57 pm
Coche: 406 HDI 140 CV
Location: Riberos
Contact:

Post by lobiturbo »

Manda huevos....
SX UPGRADED ==> UN SER ATORMENTADOR ==> 5800 W RMS

Miembro de la plataforma: No a los coches tuning que no pueden con las ruedas Nº 1
Cordobeh
Recluta
Recluta
Posts: 1560
Joined: Tue Nov 08, 2005 11:34 pm
Coche: < sin coche >
Location: Cordoba

Como subir fotos a imageshack desde windows

Post by Cordobeh »

Como subir fotos a imageshack desde windows

Primero entrais en:
http://imageshack.us/

Os bajais esto y lo instalais en el pc. (redondeado con un circulo)
Image

Luego os vais a my images, y os registrais poniendo 2 veces el mail.

Image


Os llegara un correo con un link de activacion (si no me equivoco). Abris el link.


Ya estais registrados y podeis subir imagenes desde la web. [Desde el recuadro donde pone examinar que podeir ver en la primera imagen. Luego os saldra el codigo a pegar en el foro(mas adelante lo explico)]


Ahora vamos con la utilidad para subir fotos desde windows. Bien una vez instalado el programita bajado anteriormente.

Pulsamos en la foto con el derecho sobre la foto que keramos subir, buscamos el menu imageshack quickload, y nos vamos a la opcion login.

Image


Pinchamos en las letras azuladas remarcadas con un circulito y nos sale la pagina con el codigo:

Image




Image

Cojemos el codigo que nos aparece en la ventana del explorer y lo pegamos en el recuadro de la imagen anterior


Nos vamos otra vez a la foto a subir y pulsamos el boton derecho sobre ella, elegimos imageshack quick load, y la opcion upload to imageshack.

Saldra una ventanita con el progreso, y luego se nos abrirar una ventana de explorer con el codigo a pegar en el foro, que este caso aconsejo que copieis y pegeis este en concreto:

Image

Pegais ese codigo en el foro, y punto y final, ya podeis enseñar vuestras fotos al foro. \:D/

Saludos.
User avatar
Xcorpion
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 4341
Joined: Wed Nov 09, 2005 12:21 am
Coche: 306 XsDT
Location: BurgoX
Contact:

Post by Xcorpion »

Ole ole como os lo curráis ;);)

ME podéis decir que programa usáis para hacer las capturas de pantalla :?:

S2 !! ;)
User avatar
elJuli-306
Socio #003
Socio #003
Posts: 6447
Joined: Tue Nov 08, 2005 7:09 pm
Coche: Peugeot 306 Cabrio
Location: Madrid

Post by elJuli-306 »

eso es facil tio

das al boton impr pant, que esta en el teclado arriba del todo de las flechas del cursor al lado del bloq despl y encima del insert, y te captura la pantalla y te la pone en el portapapeles. Despues vas al paint o el que quieras, pegas, y voilá ;)

S2
ImageImageImageImage
User avatar
Individuo
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 6970
Joined: Wed Nov 09, 2005 2:54 am
Coche: < sin coche >
Location: Galiza

Post by Individuo »

Facil;
sencillo;
y para toda...
la familiaaaaa
Brutalmente honesto!


SeCToR G - Brigada de empuje y ataque

Image
User avatar
Xcorpion
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 4341
Joined: Wed Nov 09, 2005 12:21 am
Coche: 306 XsDT
Location: BurgoX
Contact:

Post by Xcorpion »

Joder....no sabía yo eso..... :p

Gracias ;)
Cordobeh
Recluta
Recluta
Posts: 1560
Joined: Tue Nov 08, 2005 11:34 pm
Coche: < sin coche >
Location: Cordoba

Post by Cordobeh »

tecla Impr pant + paint = Captura de pantalla :D
User avatar
elJuli-306
Socio #003
Socio #003
Posts: 6447
Joined: Tue Nov 08, 2005 7:09 pm
Coche: Peugeot 306 Cabrio
Location: Madrid

Post by elJuli-306 »

si, q es la misma tecla de Petar Sistema xD
ImageImageImageImage
User avatar
lobiturbo
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 7124
Joined: Tue Nov 08, 2005 10:57 pm
Coche: 406 HDI 140 CV
Location: Riberos
Contact:

Post by lobiturbo »

Xcorpion wrote:Joder....no sabía yo eso..... :p

Gracias ;)

](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
SX UPGRADED ==> UN SER ATORMENTADOR ==> 5800 W RMS

Miembro de la plataforma: No a los coches tuning que no pueden con las ruedas Nº 1
User avatar
Inabaru_CC
Recluta
Recluta
Posts: 1918
Joined: Tue Nov 15, 2005 2:54 pm
Coche: Seat Leon CUPRA 2
Location: Madrid Capital
Contact:

Post by Inabaru_CC »

para mi gusto mejor imageshaks.com q jotapeges.com, xq este ultimo lleva publicidad porno y ya m he comido algun marron al abrir fotos de los posts con mi padre delante, jejejeje
ITV = CIRCO
User avatar
Xcorpion
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 4341
Joined: Wed Nov 09, 2005 12:21 am
Coche: 306 XsDT
Location: BurgoX
Contact:

Post by Xcorpion »

:comunicacion23: .............. :p :p
NeOnA
Novato al teclado
Novato al teclado
Posts: 637
Joined: Tue Nov 08, 2005 9:02 pm

Post by NeOnA »

me dejara el programa ese postear un video clip???
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

NeOnA wrote:me dejara el programa ese postear un video clip???

para eso:
yousendit
youtube
NeOnA
Novato al teclado
Novato al teclado
Posts: 637
Joined: Tue Nov 08, 2005 9:02 pm

Post by NeOnA »

cuando has dejado de hablar mi idioma!!!??? ](*,)
User avatar
Gaditano
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 6382
Joined: Tue Nov 08, 2005 3:13 pm
Coche: exP306 Skoda Superb2
Location: Cádiz
Contact:

Post by Gaditano »

eres tu la q no habla el nuestro :risas:
VENTA DE CAR AUDIO Y ACCESORIOS:
http://foro.club306.net/viewtopic.php?f ... #p15516196" onclick="window.open(this.href);return false;
User avatar
Raul
Recluta
Recluta
Posts: 2604
Joined: Tue Nov 08, 2005 6:49 pm
Coche: Chevrolet Cruze
Location: Barcelona (Terrassa City)

Post by Raul »

Pos me parece q Neona y yo si q hablamos el mismo idioma.. Yo tampoco mentero d na!!!! :smt044
Image
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

perdon perdon...fue fallo mio, cuando conteste el post iba falto de tiempo y lo hice muy abreviado...sorry!!

os dije un par de paginas de las muchas q hay para enviar videos, la de yousendit es: http://www.yousendit.com/ sobretodo esta pensada para enviar videos o archvios grandes a alguna persona ya q te piden q pongas un destinatario de correo, de todas formas eso se puede arreglar poniendote tu mismo y a tu correo te llegara un link q es el q tienes q meter en el foro.

La otra webq puse, era youtube: http://www.youtube.com/ en esta direccion al entrar le pinchas en upload y es ir siguiendo los pasos. La diferencia de esta web es q los videos q subas aki en principio la persona q los quiera ver solo podra hacerlo "online"
Hay mas webs para hacer uploads de archivos grandes, asi q animo a todo aquel q las conozca a dar un pequeño resumen :P
User avatar
Waltra
Socio #004
Socio #004
Posts: 7581
Joined: Tue Nov 08, 2005 11:28 pm
Coche: Cougar V6
Location: Navarra
Contact:

Post by Waltra »

porque la mitad de las veces no puedo postear imagenes? que calse de link hay ke poner con el [img]****[/img]¿?¿? tiene algo ke ver con imagenes dinamicas? ultimamente no me rula.
Galeria
Club Cougar
"Cuanto daño está haciendo YouTube"
Plataforma: "El relax al volante me produce estrés"
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

Waltra wrote:porque la mitad de las veces no puedo postear imagenes? que calse de link hay ke poner con el [img]****[/img]¿?¿? tiene algo ke ver con imagenes dinamicas? ultimamente no me rula.

tienen q ser direcciones absolutas a fotos "fisicas", es decir no sirve q la direccion contenga un php o asp, tienen q ser direcciones http://servidor/directorio/directorio/archivo.jpg en cuanto contenga alguna llamada a algun archivo asp o php el servidor no lo reconocera, es una medida de proteccion ante posibles atakes
User avatar
Waltra
Socio #004
Socio #004
Posts: 7581
Joined: Tue Nov 08, 2005 11:28 pm
Coche: Cougar V6
Location: Navarra
Contact:

Post by Waltra »

Muchas gracias :D
Galeria
Club Cougar
"Cuanto daño está haciendo YouTube"
Plataforma: "El relax al volante me produce estrés"
User avatar
LAYON
Novato al teclado
Novato al teclado
Posts: 236
Joined: Sat May 27, 2006 3:52 pm
Coche: < sin coche >
Location: -Ciudad del viento-

Post by LAYON »

Entonces no se pueden poner fotos colgadas en la galería.
User avatar
CoChOlAtE
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Posts: 8371
Joined: Tue Nov 08, 2005 2:25 pm
Coche: Laguna 1.9dCi 120cv
Location: Barcelona

Post by CoChOlAtE »

de momento no, pero intentare q si :)
Locked